Viandes & Volailles
Recettes de viandes & volailles
- A -
Andouillettes de Troyes à la moutarde et vin blanc
- B -
Blancs de poulet farcis au riz
Boeuf à la tomate parfumé aux épices
Boeuf bourguignon (Mijot'cook)
Boudins blancs, pommes caramélisées et chutney aux trois fruits
Bricks à la dinde et au riz, parfumés à la mangue et au basilic
Brochettes de poulet épicées au fenugrec (plancha)
- C -
Champignons farcis au poulet et lard fumé
Cocotte de porc parfumé aux 4 épices
Côte de boeuf marinée et pommes de terre rôties (plancha)
Curry thaïlandais de porc aux cacahuètes
- D -
Dés de poulet au confit d'aubergines
- E -
Emincé de dinde à la crème de safran
Emincé de poulet indo-basquaise
Emincé de poulet saveur exotique façon coco
Emincé de poulet saveur indienne avec un soupçon de Lali, de Coco & co
Escalopes de veau roulées à la corbon
- F -
Filet mignon de porc à la moutarde (recette express)
Filet mignon à la gelée de cidre
Filets de lapin glacés au sirop d'érable
- L -
Lapin de garenne à la moutarde et lard fumé
Lapin de la garrigue aux tomates et oignons rouges
- M -
Magret de canard à la mandarine caramélisée
Magret de canard aux Morilles de Cachemire
Magret de canard et sa sauce au thé fumé
- N -
- O -
- P -
Pilons de poulet sauce citronnée et épicée
Poulet à la sauce mangue d'Elvira
Poulet épicé au parfum d'Asie au riz cantonais
- R -
Râbles de lapin à la crème d'ail au curry
Râbles de lapin aux tomates et oignons rouges
Roulades d'aiguillettes de canard à la gelée de coing sur lit de chou blanc au carvi
- S -
Sot-l'y-laisse de dinde au curry et au gingembre
Sot l'y laisse de dinde sauce safranée
- T -