Rôti de dinde à la diable
Cette petite recette vient de chez Marmiton, avec quelques petits arrangements (je n' ai pas pu résister, j'ai rajouté du vin blanc et je n'ai pas suivi toutes les étapes à la lettre)...
Il faut très peu d'ingrédients pour faire cette recette de Rôti de dinde à la diable, les voici tout bien rangés...
RÔTI DE DINDE A LA DIABLE
- 1 rôti (le mien faisait 800 g)
- De la moutarde aux fines herbes (j'en ai mis moins d'un verre, trop fort pour les enfants)
- 2 c à soupe d'estragon haché
- 1 gousse d'ail
- 15 cl de vin blanc
- 1 brique de crème fraîche
J'ai commencé par badigeonner mon rôti de moutarde avec un pinceau car si j'en mets trop, les enfants me grondent...
J'ai salé et poivré...
Dans ma cocotte en fonte, J'ai fait revenir mon rôti dans de la matière grasse (pour moi margarine), puis ajouter l'ail puis le vin blanc...
Je l'ai laissé mijoté pendant 1 bonne heure en le retournant et l'arrosant avec le jus de cuisson...
A présent, il attend bien sagement que je fasse un peu réduire le jus de cuisson...
J'ajoute à ce moment là ma crème fraîche...
Encore quelques secondes histoire d'épaissir un peu la sauce...
Avant de passer à table et déguster ce fameux rôti avec des pommes de terre sautées...
C'est encore une fois une recette très simple à réaliser, alors pourquoi s'en priver ?