31 octobre 2005
Crème de potimarron
Il me restait une bonne portion de potimarron lorsque j'ai fait mon gâteau au potimarron et orange, j'ai donc tenté une crème de potimarron, peut-être aurais-je plus de succès qu'avec le gâteau ?
Voilà me ingrédients préparés...
CRÈME DE POTIMARRON
- 1/2 potimarron
- 1 poireau
- 4 c à soupe de tapioca
- 50 cl de bouillon de volaille
- 5 cl de crème fraîche
- 1 pincée de cinq épices
- Sel, poivre
Pour commencer j'ai fait revenir mon poireau émincé dans un peu de matière grasse, je l'ai laissé fondre un peu...
Puis j'y ai ajouté les cubes de potimarron, le bouillon...Le tout a cuit pendant environ 20 minutes
à petite ébullition...
J'ai mixé et ajouté le tapioca puis laissé cuire encore 5 minutes...
Et voilà...
En potage, le potimarron est mieux apprécié, mais mes cobayes ont une nette préférence pour le potiron...
Commentaires
C
M
E
C
M