Poulet au chorizo
Voici une autre recette de chez Marmiton, un peu modifiée encore une fois...
Voici les étapes en images avec les ingrédients ci-dessous...
POULET AU CHORIZO
(mes proportions)
- 4 cuisses de poulet
- 1/2 chorizo doux
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 1 bocal de coulis de tomates (je n'avais pas de sauce tomate type bolognaise ou pizzaöla)
- 1 oignon
- Sel, poivre
J'ai coupé mes cuisses de poulet en deux à la jointure...
J'ai émincé mes oignons...
Pendant que mes morceaux de poulet se faisaient dorer dans la cocotte sur tous les côtés...
C'est au tour aux oignons de se faire dorer en compagnie des tranches de chorizo...
J'ai rajouté mes morceaux de poulet, la pulpe de tomates et le coulis et une gousse d'ail pilée...
J'ai laissé mijoter tout doucement à couvert pendant 1 heure environ...
Je suis désolée pour la photo finale dans l'assiette mais z'ai oublié de la prendre...
J'ai servi ce plat avec des pâtes, c'est une recette simple rapide et délicieuse à accommoder comme bon vous semble !