Apéritifs
Apéritifs
Barquettes d'endives au hareng et 2 pommes crème au raifort
Billes de chèvre et son trio d'enrobé
Biscuits d'apéritif à la farine de maïs
Bouchées de boudin blanc et pomme granny en habit de lard
Bouchées de pommes de terre à la scandinave
Briouats de veau à la pomme et aux épices
Cake aux courgettes et carottes aux deux épices
Cake surimi carottes et graines de cumin
Caviar d'aubergines (thermomix)
Confit d'oignons au balsamique
Crousti moelleux au jambon et pecorino
Crousti moelleux au thon à la provençale
Duo croustillant au chèvre courgette et menthe
Feuilletés de thon de P. Conticini
Mince pies à la feuille de Dreux, bacon et gelée de pommes
Mini bouchées au saumon citronnées
Mini cake au maïs et au chorizo
Mini muffins légers aux crevettes et persillade
Mini paniers au chèvre, lard et miel
Mini quiches au magret de canard fumé, pomme et graines de carvi
Mini quiches bacon oignon emmental
Mini quiches citronnées au saumon
Pesto de fanes de radis au parfum de noisettes
Petites bouchées alsaciennes légères
Petites verrines de mousse de betterave parfumée à la clémentine
Petits choux feuilletés (bacon & fromage)
Petits croissants à la merguez
Petits croissants à la noix de jambon et Boursin cuisine
Petits roulés au beurre de saumon et radis noir
Petits roulés au jambon et fromage ail et fines herbes
Petits roulés de galette au jambon et au kiri
Pruneaux farcis à la pomme en habit de lard
Rillettes de la mer à la fleur de sel
Roulé à la crème de saumon fumé
Roulé au magret de canard fumé et fromage frais figues & noix
Sablés au comté, sésame et herbes de Provence (thermomix ou pas)
Tortilla espagnole au poivron et chorizo
Triangles croustillants de surimi aux 2 épices
Trilogie d'amuses-bouche à l'avocat et canapés roulés au surimi
Velouté de betterave et concombre au yaourt (thermomix)
Verrines de cocktail léger d'écrevisses à la clémentine
Verrines de crabe et crème d'artichaut à l'orange
Verrines de perles marines au saumon et dés de mangue
Verrines de tartare de légumes estival
Verrine pamplemousse, crème d'avocat aux sardines et son oeuf de caille
Verrines pommes crevettes en rémoulade