Quiche sans pâte
Aujourd'hui je vous propose une recette ultra-rapide de quiche sans pâte qui se trouve ici, chez Marmiton. Elle se prépare en trois temps un peu plus de trois mouvements quand-même, mais bon on va pas chipoter. Cette quiche est sans pâte ce qui va combler mes petits cobayes qui me laissent toujours le bord de la pâte dans l'assiette, "Je ne suis pas très croûte" comme ils disent, c'est pour cela aussi que je fais souvent des tartes sans bords comme ici...
J'ai remplacé les tranches de jambon par du râpé de jambon fumé...
QUICHE SANS PÂTE
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3 oeufs
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1/4 de litre de lait
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10 cl de crème fraîche
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2 grosses cuillères à soupe de farine
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100 g de gruyère râpé (j'ai réduit pour nous)
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un paquet de râpé de jambon fumé ou 4 tranches de jambon
1. Je mixe tous les ingrédients sans le jambon...
2. Je répartis mon râpé de jambon dans des moules beurrés, 4 moules à tartelettes + 4 autres moules un peu plus petits...
3. Je remplis mes moules avec la pâte....
J'enfourne pour 25 minutes à 160°C (30 minutes à 200° C dans la recette)...
A la sortie du four, attention ça brûle !
Au coeur du sujet...
Sans pâte, pas tout-à-fait sans fromage, cette quiche est excellente et se mange sans faim !