Pain au fromage blanc
Je me suis achetée ce petit livre dernièrement qui contient des recettes de Rebecca Pugnale (France Loisirs), une envie subite de me diversifier dans les pain et brioches et voilà la première recette de ce livre que j'ai adaptée en fonction de mon th (58/60) de ma machine à Pain (R&B).
PAIN AU FROMAGE BLANC
-
400 g de farine
-
110 g de fromage blanc
-
120 ml d'eau
-
2 c à café de sucre
-
1 c à café de sel
-
1 c à café de levure briochin
-
15 g de margarine ou de beurre
Mettre les ingrédients dans l'ordre préconisé par votre machine, pour moi beurre mou ou margarine, eau tiède + fromage blanc, une partie de la farine, sucre et sel, le reste de farine puis enfin levure...
J'ai choisi le programme pain normal, 1,5 lb et croûte "dark" (foncée)...
Je n'ai pas été déçue de cette première recette de ce livre, ce pain est un régal aussi bien pour le goûter que pour accompagner mon petit fromage.