Un red tonic pour trinquer à la nouvelle année
Pour cette nouvelle année que je vous souhaite heureuse, que diriez-vous d'un petit cocktail pour trinquer ?
Ne soyez pas effrayés par le nom, vous ne serez pas raide si bien sûr vous vous contentez d'en boire qu'un verre.
J'ai déniché ce délicieux petit breuvage dans le dernier Guide Cuisine HS et j'ai ajouté ma touche personnelle pour la présentation.
Red tonic
Pour 1 verre ou 1 flûte
- 4 cl de cointreau
- 4 cl de jus de cranberries
- 4 cl de tonic
Décor givré
- Grenadine
- Sucre
- Pailles
Préparation du verre : Mettez le ou les verres 10 à 15 minutes au congélateur. Prenez 2 coupelles, dans l'une versez un peu de grenadine et dans l'autre du sucre. Retournez le verre dans la coupelle de grenadine et ensuite dans celle du sucre.
Versez dans chaque verre une dose de cointreau, une dose de jus de cranberries et pour finir une dose de tonic.
Placez une paille dans chaque verre.
A consommer avec modération
Tchin !!!
Si vous pensez que mon petit blog a sa place dans le top 10, alors cliquez sur le logo ci-dessous et votez pour lui (une fois par 24 heures jusqu'au 31/03/2009). Un moteur de recherche vous aidera à trouver plus rapidement mon blog.
Vous êtes nombreux à voter, merci beaucoup !