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Pause gourmandises
14 janvier 2010

Roulés feuilletés aux knacki

Les enfants aussi aiment bien le moment de l'apéro alors je pense que ces petits feuilletés à base de knacki leur feront plaisir.

Chez moi, ces roulés feuilletés n'ont pas fait long feu. Vous pouvez les parfumer à la moutarde comme au ketchup et rajouter plus de fromage.

Pour ces petits feuilletés, j'ai adapté une recette réalisée à la base avec du chorizo.

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Roulés feuilletés aux knacki

Pour 16 feuilletés

Préparation : 15 minutes
Repos : 45 minutes
Cuisson : 15 minutes

- 1 pâte feuilletée
- 4 knacki
- 30 g de fromage râpé (voir plus si vous aimez le fromage)
- 1 oeuf
- 1 c à soupe de ketchup ou de moutarde
- Sel
- Poivre

 

Dans le bol du robot, disposez les knacki coupées en morceaux et le fromage râpé puis mixez brièvement.

Ajoutez l'oeuf, le ketchup ou la moutarde.

Mixez de nouveau pour obtenir un mélange homogène sans pour autant obtenir une purée.
Ajoutez sel et poivre, si besoin.

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Répartissez ce mélange sur la pâte feuilletée étalée et enroulez en serrant bien.

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Placez au congélateur pour 45 minutes pour raffermir la pâte.

Préchauffez votre four à 180° C (160° C pour moi).

Coupez des rondelles de 1 cm d'épaisseur.

Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une toile en silicone en veillant à bien les espacer.

Faites cuire pendant 15 minutes environ.

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Laissez tiédir un peu avant de déguster.

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Les enfants en raffolent.

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Pour d'autres recettes à base de knacki, c'est ici

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