Quelques idées de recettes
Le temps est venu pour moi de faire une petite pause.
Avant de vous quitter pour quelques jours, voici quelques idées de recettes.
Pour commencer...
Une valeur sûre pour vos apéro.
Feuilletés de thon de P. Conticini
A réaliser dans des mini moules à muffins. Dans cette recette, la présence d'ail fait toute la différence, ne le supprimez surtout pas.
A décliner avec les ingrédients de vote choix (saumon, jambon, fromage...).
Remplacez le surimi par du crabe ou des crevettes et ajoutez des petits oeufs de caille.
Simple, une entrée à portée de tous.
Oeufs durs au saumon et crevettes
Le contenant en feuille de brick donne un côté chic à cette salade.
Salade de la mer dans son nid croustillant
Un classique cuisiné avec des légumes primeurs.
L'ail et le curry parfument parfaitement ces morceaux de lapin.
Râbles de lapin à la crème d'ail au curry
Des morceaux d'épaule qui ont mijoté longuement dans une cocotte au four.
Ragoût irlandais
Et pour finir sur une note chocolatée...
A servir en petite quantité avec des fruits frais.
Crème onctueuse au chocolat et sa brochette de fruits frais
Cette tarte est parfaite pour composer une assiette de dessert.
Tarte au chocolat au lait
Un délice à la noix de coco qui fond dans la bouche. Servez tiède avec une boule de glace vanille.
Choconut
Faites participer les enfants pour confectionner ces friandises, ils vont adorer autant à les faire qu'à les manger.
Bonbons croustillants aux shoko-bons
Je vous souhaite un joyeux et gourmand week-end Pascal !