750 grammes
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Pause gourmandises
23 septembre 2005

Paupiettes de veau façon coco

La recette de mes paupiettes de veau est très simple, je crois même qu'il n'y a  pas plus simple ou essayez de m'en trouver une je la prendrai volontiers, car je fais plus de recettes simples que de recettes compliquées.

Peut-être que je ne vous apprendrez rien avec cette recette car vous l'avez certainement déjà réalisé... J'ai toujours fait celle-ci sans recette selon l'inspiration du moment...

Voici les ingrédients du jour et je  préconise une cocotte en fonte pour la cuisson...

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Les retardataires...

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PAUPIETTES DE VEAU FAÇON COCO

Dans un premier temps, faire revenir les paupiettes sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse, saler (pour moi j'ai utlilisé mon mélange de sel de guérande et condiments spécial viandes) et poivre puis les retirer de la cocotte...

Faire revenir maintenant les lardons et les oignons émincés dans la cocotte, puis rajouter les paupiettes, ajouter 10 cl de vin blanc ou de l'eau tout simplement...

Pour finir, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux puis les ajouter au contenu de la cocotte, mettre le couvercle et laisser mijoter environ 30 minutes, le temps pour les pommes de terre de cuire correctement...

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Et comme dirait mon cher et tendre, voilà une bonne "chose" de faite...

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Après réflexion, sans les lardons ni les oignons, cette recette serait plus simple mais le goût ne serait pas le même, alors à vous d'essayer...

Commentaires
J
Merci beaucoup pour vos super recettes! J'ai essayé celle-ci et mes invités ont adoré ;-)
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C
Humm, ça a vraiment l'air bon ! Et pourtant je n'aime pas les lardons et moyennement le veau, mais ça donne envie d'essayer.
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C
Et l'idée de Laurence de rajouter des tomates pelées me plait bien !!!
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L
Comme les copines, gardes les Pdt et les lardons, par contre tu peux rajouter une boîte de tomates pelées et concassées c'est super bon (et avant tu fllambes au calvados!!!!
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S
On garde tout et si besoin on rajoute même des oignons et des lardons !
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