Sélection Fêtes (entrées froides, chaudes et plats)
Je termine les sélections par quelques petites idées d'entrées et de plats.
Les entrées froides
Millefeuille de saumon au surimi ou crabe
Petits cheesecake avocat crevettes au curry
Duo de tartare de tomates au crabe
et vinaigrette de kiwi
Coquille de macédoine aux fruits de mer
Verrine marine,
crabe, avocat, mangue et betterave rouge râpée
Puits de saumon farcis au surimi ou crabe
et guacamole d'agrumes
Cocktail léger d'écrevisses à la clémentine
Un vrai coup de coeur pour ces petites verrines. Vous pourrez remplacer l'écrevisse par du saumon, des crevettes ou encore du surimi.
Les entrées chaudes
Feuilleté de saumon aux petits légumes
Noix de Jacques au Pineau
et crème de safran
Boudin blanc aux pommes caramélisées
et son chutney aux 3 fruits
Tartelettes mi-figues mi-raisin au foie gras
Noix de pétoncles sur fondue de poireaux
au curry
Joue de lotte au cidre et curry
Risotto aux noix de Saint-Jacques
Les plats
Magret de canard aux morilles de Cachemire
Roulades d'aiguillettes de canard
à la gelée de coing sur lit de chou blanc au carvi
Magret de canard et sa sauce au thé fumé
Magret de canard à la mandarine caramélisée
Sot-l'y-laisse de dinde sauce safranée