Lassi mangue banane
Cool Slideshows |
Passons maintenant à la recette du jour. Pour changer un peu je vous propose une boisson idéale pour accompagner un goûter ou un petit déjeuner...
Pour ce lassi à la mangue, dans lequel j'ai rajouté de la banane et un peu de lait de coco, je me suis inspirée d'une recette du livre "Cuisine attitude" de Cyril Lignac...
Il manque quelques ingrédients sur la photo de famille, ceux-ci sont arrivés en cours de recette....
LASSI MANGUE BANANE
Pour 4 verres (environ)
- 2 yaourts natures
- 250 g de mangue
- 1 banane
- 10 cl de lait de coco
- 5 cl de lait
- 5 c à soupe de sirop de sucre de canne
- 2 cà café de jus de citron vert
Épluchez la mangue et la banane, coupez-la en petit morceaux et mixez avec tous les ingrédients pour obtenir une consistance homogène...
Rectifiez la quantité de lait si le mélange est trop épais....
Placez au réfrigérateur et servez bien frais...
Au final nous avons commencé la dégustation de ce lassi au dessert...
Excellent, l'onctuosité est très agréable, c'est une recette à refaire avec d'autres fruits !