Entrées
Entrées
- B -
Barquettes d'endives au hareng et 2 pommes crème au raifort
Briouats de veau à la pomme et aux épices
- C -
Cake aux courgettes et carottes aux deux épices
Cocktail léger d'écrevisses à la clémentine
Concombre à la menthe et au yaourt
Coquille de macédoine de légumes aux fruits de mer
Crème parmentière aux topinambours et chips de jambon cru
- D -
Duo croustillant au chèvre courgette et menthe
Duo de concombres et tomates farcis à la crème de thon aux petits suisses
Duo de tartare de tomates et d'avocat au crabe à la vinaigrette de kiwi
- E -
- F -
- M -
Mille-feuille croustillant d'écrevisses et asperges à la vinaigrette de fraises
Millefeuilles de bacon au légumes
Millefeuille de saumon au surimi, à l'avocat et maïs
Mini roulés de pasta farcis à la crème de poivron rouge au thon
- N -
Noix de pétoncles sur fondue de pireaux au curry
Noix de Saint-Jacques au Pineau des Charentes et au safran
- O -
Oeufs cocotte et ses mouillettes au "pata negra"
- P -
Pain de saumon (thermomix ou pas)
Petits cheesecake avocat crevettes au curry
Petits flans de surimi aux vermicelles de riz
Puits de saumon farcis au surimi et guacamole d'agrumes
- R -
Rillettes de la mer à la fleur de sel
Rouleaux d'aubergines grillés farcis à la toscane
- S -
Soupe de lentilles corail au lait de coco
Soupe paysanne aux perles du Japon
- T -
Tartare de légumes estival et son gressin au jambon italien
Tartare de tomate et avocat à la vinaigrette de kiwi
Tarte fine estivale saveur italienne
Tartelettes mi figues mi raisins au foie gras
Tatin de boudin noir aux oignons et pomme granny smith
Triangles croustillants de surimi aux 2 épices
- V -
Velouté de betterave et concombre au yaourt
Verrine marine à la mangue, avocat et betterave rouge
Verrines de crabe et crème d'artichaut à l'orange
Verrines de perles marines au saumon et dés de mangue
Verrine pamplemousse, crème d'avocat aux sardines et son oeuf de caille
Verrines pomme, concombre et surimi
Verrines pommes crevettes en rémoulade